Skip links

Главное для меня это осознание своего стержня «Я»

Главное для меня это осознание своего стержня «Я»

Хорошие отзывы и позитивные отклики важны для всех нас в независимости от деятельности и гендера.

Разумеется, чаще всего в них нуждаются люди с целью получить обратную связь от потребителей в своей профессиональной деятельности.

Эти отзывы – своеобразный индикатор, который подсказывает, правильно ли мы все делаем и в том ли направлении движемся и развиваемся. 

Однако, иногда индикатор этот, словно градусник со своей шкалой, даёт сбой. Ему свойственно выходить из строя (как и людям). 

Нашему восприятию, тоже свойственно ошибаться, а потому важно следить за экологичностью ощущений в момент получения позитивной обратной связи.

Это про что?

Да про то, как не позволить развить в себе качества присущие «нарциссу» нашего времени. 

Этими качествами обладают буквально все люди на земле, при этом ощущают себя в гармонии с собой, как на градуснике, только вокруг отметки 36,6. 

К сожалению, а может и к счастью, но человеку с завышенными качествами нарцисса, так же, как и человеку с повышенной температурой, свойственно впадать в иллюзорное состояние. 

И здесь очень важен один момент. Если есть желание вернуться к нужной отметке.

?

Главное, это осознание своего стержня «Я», знаний о себе, своих истинных потребностях и ценностей, о своей уязвимости, страхах, о реальных способностях и  достижениях. Принять их все, вне зависимости от того, нравятся они вам или нет, а затем умело между ними балансировать. 

В моей деятельности мне не страшно признаться в том, что я работаю не со всеми проблемами. Что я не мастер на все руки. 

Ведь, для меня важна моя осознанность, именно она даёт мне силы двигаться вперёд и делать то, что я умею и могу! И в случае, когда я чувствую «повышенную температуру», я стараюсь любыми методами избавиться от действий, несоответствующих  моему стержню «Я». 

И, знаете, у меня получается вести с собой диалог, который помогает ее контролировать?

А всем тем, кто доверяет мне и моим навыкам, кто благодарит меня за совместную работу, хочу выразить мою искреннюю и, от души выраженную, признательность!

Присоединяйтесь к обсуждению

Return to top of page